重磅!2019城事设计节“失控”启动,期待你的“疯狂”加入!

 

 

NNN城事设计节(NNN Urban Design Festival,下简称“城事设计节”)每一年由城事设计节组委会发起,是重新定义城市更新方式的方法论。

 

今年,年轻有趣又时髦的 2019城事设计节 将再次启动!

 

 

城事设计节探讨城市中空间发展议题,以设计创作实践、艺术氛围营造、共建和谐社区等方式,通过“新组织+新设计+新媒体”的机制,让更多人参与建设并体验宜居城市生活,最终实现政府、设计团体、企业品牌及在地居民的多赢。

 

 

Part 01 

街区新生:2019城事设计节

 

🏡 🌃 🚲

 

今年,城事设计节将以“街区新生”为主题,计划在上海/深圳等多个城市联动展开,以街道/街区为研究尺度,进行一系列在地微更新实践。

 

 

今年,城事设计节还将全面升级,希望与你一起为城市注入更多活力!

 

 

我们计划围绕“街区新生”主题,开展 9大板块内容

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Part 02 

参与机制:快来认领你的角色!

 

🙋🏻‍♀️🙋🏽‍♂️🙆‍♂️

 

随着城事设计节的生长,我们需要更多专业的加入,满足城市更新这个大话题下的多种更新需求,所以在2019年,我们希望开拓更广更深的跨界合作。

 

我们建立了一套参与机制,目前将开放「共建方、赞助商、项目方、媒体方、设计师、志愿者」6类方向,总有一种角色适合你来与我们一起共创美好!

 

 

 

 

 

 

 

 

Part 03 

精彩回顾:2017-2018大盘点!

 

🌞⭐🌈

 

城事设计节目前完成了数十项微更新,引发了千万级曝光,成为城市微更新领域的新生力量

 

通过下面「关键词×大数据」,我们一同来回顾!

 

 

 2017城事设计节|愚园路街区改造 

地点:上海长宁区愚园路

 

 

 2018城事设计节|美好新华 

地点:上海长宁区新华路

 

 

 2018-19城事设计节|美好玉田 

地点:深圳福田区玉田向东围东(进行中)

 

2018年,城事设计节同时在上海和深圳启动,参与的设计团队扩大了一倍,也得到了更高的媒体关注度。

 

 

2019NNN城事设计节|街区新生,期待你的加入!

 

2019NNN城事设计节|街区新生 发起方:城事设计节组委会

本活动最终解释权归城事设计节组委会所有。